rwhn.net
当前位置:首页 >> 淘宝 把人拉入黑名单 对面发信息过来会怎么显示 >>

淘宝 把人拉入黑名单 对面发信息过来会怎么显示

被拉入黑名单了对方当然看不到你,而且收不到你发的任何消息,你那显示对方在线,并不表示对方没有把你拉入黑名单,除非你把对方拉入了黑名单。 所以对方是否把你拉入黑名单你是不可能知道的。

你把对方加入了黑名单了,对方看见你是全部不在线,对方想和你说话,也不行,也想和对方说话也不行,系统会提示对方在黑名单中。 并且,对方想给你发站内信也不行

对方不会知道你把他加入黑名单,对方显示信息已经发出,但接收不到,对方看到你旺旺一直显示离线状态。

淘宝旺旺被拉黑了,还能看到聊天记录的。 拉黑是指把淘宝会员加入黑名单,屏蔽对方发来的信息。 加入黑名单后,对方发来的信息将会被屏蔽而无法看到,但以往的聊天记录是保存的,可以翻查的。

不能和卖家聊天

淘宝旺旺功能简介: 收发消息: 1.收发消息 收发消息是淘宝旺旺最基本的一个功能。单击宝贝页面上“淘友在线”的图标,就能打开与该淘友的聊天对话框。 2.自动回复 当你不进行计算机操作超过15分钟,您可以使用自动回复功能。点击淘宝旺旺面板“登陆...

淘宝买家被拉人黑名单的后果有: 1、不能使用旺旺联系卖家; 2、不能购买卖家店铺的商品。 拉入黑名单也叫加入黑名单,淘宝的拉入黑名单是指屏蔽黑名单的用户在旺旺发布的消息和自动关闭与黑名单用户的交易的订单。 拓展资料 淘宝设置买家黑名单...

对方的旺旺有你的.不过,在他的旺旺里显示你永远是离线状态.

淘宝旺旺被加入黑名单后不能发信息给对方。 加入黑名单是指通过过滤规则,限制用户访问或联系的方式。如果淘宝账号被别的会员加入黑名单了,那么该账号不能在对方的店铺购买商品,也不能通过旺旺的方式联系对方。 淘宝加入黑名单的方法是: 点击...

你好: 被 别人拉黑了,没有什么的,只不过是不能与对方互相发送信息而已。 你还是可以和其它人联系的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com