rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲457雇主担保移民 >>

澳洲457雇主担保移民

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

达到以下条件可申请澳洲雇主担保移民:年龄49周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。雇主担保移民可直接获得澳洲pr;或有五年以上管理类经验可豁免雅思

雇主提名移民简称“ENS”,系澳洲技术类移民的其中一种,此类申请不同于“独立打分技术移民”。申请人无需进行打分评估,但申请人必须拥有澳洲雇主的担保及提名,表明申请人将在签证申请获批准之后,为该雇主在三年期限内工作。此类别申请,申请人必...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

澳洲雇主担保项目以186/187为主,这俩个移民项目略有不同 ,但都是针对走不了纯技术移民的人群 ,以及满足不了投资移民要求的客户。具体项目以及要求是: 187偏远地区雇主担保永居签证 187签证是澳大利亚偏远地区(187偏远地区是除布里斯本、黄...

澳洲雇主担保移民共有3个签证,四年的临时工作签证457和186/187一步到位永居签证即绿卡。雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇佣合同。为了解决找工作难的问题,益诚国际率先开发了澳洲众多职位和专业的工作名额,...

澳大利亚雇主担保移民的申请条件: 澳洲457类签证申请条件 1、获得职业列表清单(SOL)指定职业的工作提名; 2、 满足提名职业的技术要求; 3、持有相关的登记许可和资格证书; 4、 雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分; 5、如提名职业为技术...

澳大利亚雇主担保移民根据签证类别不同,时间有所不同。 澳洲雇主担保移民签证在雇主提名阶段是6个月,签证申请阶段需要12个月-16个月。 具体时间还需要根据申请人的实际情况和澳洲移民局的审理时间来决定。

办理须知: 1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。 2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。 3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com