rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲457雇主担保移民 >>

澳洲457雇主担保移民

澳大利亚雇主担保移民的申请条件: 澳洲457类签证申请条件 1、获得职业列表清单(SOL)指定职业的工作提名; 2、 满足提名职业的技术要求; 3、持有相关的登记许可和资格证书; 4、 雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分; 5、如提名职业为技术...

澳洲雇主担保项目以186/187为主,这俩个移民项目略有不同 ,但都是针对走不了纯技术移民的人群 ,以及满足不了投资移民要求的客户。具体项目以及要求是: 187偏远地区雇主担保永居签证 187签证是澳大利亚偏远地区(187偏远地区是除布里斯本、黄...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

澳洲雇主担保移民移民政策457签证最主要的就是先获得签证,2年后拿雇主签证转186签证的模式。澳洲457签字申请条件:只要年龄不超过48岁(两年后申请时不超过50岁),雅思每项不低于5分,符合规定的薪资,为提名雇主工作两年以后,雇主愿意继续担保...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

现在186雇主担保还是比较好的,一年或者一年半就能拿到绿卡了

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

457本来做的成功率就低,费时又费钱,你要是想做的话推荐186雇主担保移民,无雅思、无职业评估均可过

澳洲移民457签证对申请人的要求包括: 1. 获得澳洲雇主提名的工作(职业在CSOL列表上); 2. 满足提名职业的技能要求,技术类职业可能需要职业评估; 3. 满足职业所规定的注册和资格许可的要求; 4. 满足英语语言要求,通常要求雅思平均分5分,...

雇主提名移民简称“ENS”,系澳洲技术类移民的其中一种,此类申请不同于“独立打分技术移民”。申请人无需进行打分评估,但申请人必须拥有澳洲雇主的担保及提名,表明申请人将在签证申请获批准之后,为该雇主在三年期限内工作。此类别申请,申请人必...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com