rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲186移民政策 >>

澳洲186移民政策

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

近几年澳洲一直来吸进这移民者的加入,但是今年澳洲的政策所上升,估计之后想要移民澳洲会增加不少难度的。 我自己来说是通过技术移民的方式移民澳大利亚的,投资类的有有所了解,基本上想要走投资移民澳洲,起码有一个成功的生意在国内,而且办...

1. 公证书 a) 出生公证书 b) 毕业证书公证书 c) 学位公证书 d) 成绩单公证书 e) 工作经历公证书 f) 职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书) 2. 护照照片:六张(二寸) 3...

你好,目前在澳洲雇主担保移民中可直接获得移民身份的主要有186(一线城市)与187(偏远地区)永居签证。可直接获得澳洲绿卡。 地点不同 186类是一线城市雇主担保移民,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。 187类是偏远地区雇...

以收到时间为准,不影响变政之前递交的申请 ,处于雇主审核阶段的案子 会审核期长一些 绝不会因为变政的原因而拒签

是的。澳洲186签证是永居居留签证,有效期是5年,如果要续签签证的话,必须满足移民监的要求,每5年住满2年。

你自己都说了是正规合法的中介,然后再问会不会把你骗过去?..... 中介,本来就只是一个中间人的作用,比方你要申请什么签证,然后完成帮你递交的动作,因为你可能觉得太麻烦不想要DIY申请签证,或者帮你完成拿到你想要签证的动作。 你说的那些...

190必须州担保。186 是雇主担保类。

中介费,还是移民局的申请费? 移民局申请费,还要看你是一个人,还是有家庭,家庭成员配偶的英文水平。 每个因素的费用都会不一样。

澳洲雇主担保移民186类移民签证是申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。上海华侨移民表示如果申请人本身从事的职...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com