rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲186移民政策 >>

澳洲186移民政策

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

近几年澳洲一直来吸进这移民者的加入,但是今年澳洲的政策所上升,估计之后想要移民澳洲会增加不少难度的。 我自己来说是通过技术移民的方式移民澳大利亚的,投资类的有有所了解,基本上想要走投资移民澳洲,起码有一个成功的生意在国内,而且办...

澳洲186雇主担保移民条件: 1、小于50岁 2、获得澳洲雇主担保 3、雅思每项至少6分 4、3年以上的工作经验 5、所从事的职业须在职业列表上 6、须通过职业评估

186(原121)ENS直接入境类签证属于澳洲雇主担保技术移民项目(雇主担保移民/雇主提名移民)。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业?才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 申请所在城市均为澳...

以收到时间为准,不影响变政之前递交的申请 ,处于雇主审核阶段的案子 会审核期长一些 绝不会因为变政的原因而拒签

186(原121)ENS直接入境类签证属于澳洲雇主担保技术移民项目(雇主担保移民/雇主提名移民)。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业?才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 申请所在城市均为澳...

1. 公证书 a) 出生公证书 b) 毕业证书公证书 c) 学位公证书 d) 成绩单公证书 e) 工作经历公证书 f) 职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书) 2. 护照照片:六张(二寸) 3...

190必须州担保。186 是雇主担保类。

中介费,还是移民局的申请费? 移民局申请费,还要看你是一个人,还是有家庭,家庭成员配偶的英文水平。 每个因素的费用都会不一样。

你好,目前在澳洲雇主担保移民中可直接获得移民身份的主要有186(一线城市)与187(偏远地区)永居签证。可直接获得澳洲绿卡。 地点不同 186类是一线城市雇主担保移民,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。 187类是偏远地区雇...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com