rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲186签证 >>

澳洲186签证

澳洲186类签证申请资格: (1)在申请前六个月内获得澳大利亚(偏远地区)的雇主提名; (2)申请时年龄小于50周岁,除非豁免; (3)具备相关职位的职业技能与资格; (4)具备英语语言能力(雅思4个6); (5)满足健康和品性要求; (6)满足...

你好,目前在澳洲雇主担保移民中可直接获得移民身份的主要有186(一线城市)与187(偏远地区)永居签证。可直接获得澳洲绿卡。 地点不同 186类是一线城市雇主担保移民,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。 187类是偏远地区雇...

189类独立技术移民签 证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习...

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。 澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 186签证申请范围: 申请...

澳大利亚签证背景调查常见问题总结 1.何年何月进入公司工作? 2.工作主要职责?除了做这些工作外,有否做其他工作? 3.工作证明是谁写的?签名人会否了解工作证明上的内容? 4.所属的部门? 5.你们公司的业务范围 6.公司有多少员工,有什么部门?...

澳洲雇主担保移民类别(永居)从2012年7月1日正式实施,新政策取消了原来在澳洲境内和澳洲境外申请的区别; 将申请人的年龄上限提高至50岁;提高了签证申请人英语的门槛;使用统一的担保职业列表 (CSOL)。目前的签证种类只有两个类别:186 签证...

186(原121)ENS直接入境类签证属于澳洲雇主担保技术移民项目(雇主担保移民/雇主提名移民)。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业?才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 申请所在城市均为澳...

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

澳洲186签证是澳大利亚雇主担保移民的一种。是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业...

移民局官网对外公布的处理时间是6个月,事实上,每一个案子的审理时间都是不同的。公司越大,提名越容易较快拿到,不过有些案件的审理时间会超过6个月,有些则少于6个月。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com