rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲 186 >>

澳洲 186

你好,目前在澳洲雇主担保移民中可直接获得移民身份的主要有186(一线城市)与187(偏远地区)永居签证。可直接获得澳洲绿卡。 地点不同 186类是一线城市雇主担保移民,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。 187类是偏远地区雇...

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

近几年澳洲一直来吸进这移民者的加入,但是今年澳洲的政策所上升,估计之后想要移民澳洲会增加不少难度的。 我自己来说是通过技术移民的方式移民澳大利亚的,投资类的有有所了解,基本上想要走投资移民澳洲,起码有一个成功的生意在国内,而且办...

189类独立技术移民签 证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习...

澳洲186签证申请条件: 1、雅思成绩4个单项至少6分; 2、申请人50周岁以下,三年相关工作经验; 3、无犯罪记录,身体健康; 4、符合所提名职位的职业要求,并通过职业评估;

澳洲雇主担保移民类别(永居)从2012年7月1日正式实施,新政策取消了原来在澳洲境内和澳洲境外申请的区别; 将申请人的年龄上限提高至50岁;提高了签证申请人英语的门槛;使用统一的担保职业列表 (CSOL)。目前的签证种类只有两个类别:186 签证...

1. 公证书 a) 出生公证书 b) 毕业证书公证书 c) 学位公证书 d) 成绩单公证书 e) 工作经历公证书 f) 职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书) 2. 护照照片:六张(二寸) 3...

你自己都说了是正规合法的中介,然后再问会不会把你骗过去?..... 中介,本来就只是一个中间人的作用,比方你要申请什么签证,然后完成帮你递交的动作,因为你可能觉得太麻烦不想要DIY申请签证,或者帮你完成拿到你想要签证的动作。 你说的那些...

以收到时间为准,不影响变政之前递交的申请 ,处于雇主审核阶段的案子 会审核期长一些 绝不会因为变政的原因而拒签

190必须州担保。186 是雇主担保类。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com