rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲 186 >>

澳洲 186

你好,目前在澳洲雇主担保移民中可直接获得移民身份的主要有186(一线城市)与187(偏远地区)永居签证。可直接获得澳洲绿卡。 地点不同 186类是一线城市雇主担保移民,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗。 187类是偏远地区雇...

189类独立技术移民签 证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习...

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

澳洲186类签证申请资格: (1)在申请前六个月内获得澳大利亚(偏远地区)的雇主提名; (2)申请时年龄小于50周岁,除非豁免; (3)具备相关职位的职业技能与资格; (4)具备英语语言能力(雅思4个6); (5)满足健康和品性要求; (6)满足...

近几年澳洲一直来吸进这移民者的加入,但是今年澳洲的政策所上升,估计之后想要移民澳洲会增加不少难度的。 我自己来说是通过技术移民的方式移民澳大利亚的,投资类的有有所了解,基本上想要走投资移民澳洲,起码有一个成功的生意在国内,而且办...

澳洲186签证申请条件: 1、雅思成绩4个单项至少6分; 2、申请人50周岁以下,三年相关工作经验; 3、无犯罪记录,身体健康; 4、符合所提名职位的职业要求,并通过职业评估;

澳洲雇主担保移民类别(永居)从2012年7月1日正式实施,新政策取消了原来在澳洲境内和澳洲境外申请的区别; 将申请人的年龄上限提高至50岁;提高了签证申请人英语的门槛;使用统一的担保职业列表 (CSOL)。目前的签证种类只有两个类别:186 签证...

186(原121)ENS直接入境类签证属于澳洲雇主担保技术移民项目(雇主担保移民/雇主提名移民)。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业?才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 申请所在城市均为澳...

1. 公证书 a) 出生公证书 b) 毕业证书公证书 c) 学位公证书 d) 成绩单公证书 e) 工作经历公证书 f) 职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书) 2. 护照照片:六张(二寸) 3...

你的朋友们都要移民出国咯,你也跟着去么好了,然后么,推荐去美加时代移民看看别的项目么好了,哈哈哈。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com