rwhn.net
当前位置:首页 >> 澳洲 186 >>

澳洲 186

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

澳洲186申请条件: ·本科及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免) ·从事专业工作3年以上 ·通过职业评估 澳洲187申请条件: ·大专及以上学历 ·年龄50周岁以下 ·雅思每项6分(澳洲合同年薪达到18万澳元可豁免...

189类独立技术移民签 证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习...

澳洲186类签证申请资格: (1)在申请前六个月内获得澳大利亚(偏远地区)的雇主提名; (2)申请时年龄小于50周岁,除非豁免; (3)具备相关职位的职业技能与资格; (4)具备英语语言能力(雅思4个6); (5)满足健康和品性要求; (6)满足...

190必须州担保。186 是雇主担保类。

186(原121)ENS直接入境类签证属于澳洲雇主担保技术移民项目(雇主担保移民/雇主提名移民)。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业?才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 申请所在城市均为澳...

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。 澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 186签证申请范围: 申请...

澳洲雇主担保移民类别(永居)从2012年7月1日正式实施,新政策取消了原来在澳洲境内和澳洲境外申请的区别; 将申请人的年龄上限提高至50岁;提高了签证申请人英语的门槛;使用统一的担保职业列表 (CSOL)。目前的签证种类只有两个类别:186 签证...

你自己都说了是正规合法的中介,然后再问会不会把你骗过去?..... 中介,本来就只是一个中间人的作用,比方你要申请什么签证,然后完成帮你递交的动作,因为你可能觉得太麻烦不想要DIY申请签证,或者帮你完成拿到你想要签证的动作。 你说的那些...

澳洲雇主担保移民186和187现在有要求有语言4个6分的要求,职业评估方面,186是必须有的。187作为偏远地方雇主担保有很多的灵活的处理方式。当然两个都必须年龄在45岁以下。之前是可以延迟到50岁以下的。现在是完全不可以了。澳洲雇主担保移民整...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rwhn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com